EYEGUM el primer chicle que cuida de nuestra vista

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Coincidiendo con la celebración del Día Internacional de la Visión, el 8 de octubre, sale al mercado EYEGUM: un producto innovador que aporta las dosis mínimas recomendadas por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) para complementar el cuidado del ojo, fundamentadas en el incremento de la capacidad antioxidante de la sangre periférica.
Entre sus componentes se encuentra Luteína y la Zeaxantina, con demostrados efectos antioxidantes, además de vitamina A, C y E.

BENEFICIOS
Entre los principales beneficios de consumir EYEGUM destacan: mejora de los procesos nutritivos retinianos, en particular maculares; incremento de la capacidad antioxidante de la sangre periférica; ayuda en los procesos de producción de la lágrima y mantenimiento de una mejor integridad de la superficie del ojo, especialmente, en casos en los que puede estar dañada por el uso prolongado de lentes de contacto o exposición a agentes ambientales negativos.
Es suficiente con masticar un chicle una vez al día durante 5 ó 10 minutos, ya que su composición permite la absorción casi inmediata por vía sublingual.
EYEGUM, desarrollado bajo la dirección y supervisión profesional y científica de la Fundación Jorge Alió para la Prevención de la Ceguera y se puede adquirir en España través de Iberia Vision Care.

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